Asociación Latinoamericana de Medicina Social

actualizado 1:41 PM, Nov 27, 2020 America/Mexico_City

Te invitamos a participar del primer conversatorio organizado por ALAMES/IAHP, con el tema: “La salud en Europa en el marco de la Pandemia: ¿espejo para la situación de América Latina?”, este próximo miércoles 18 de noviembre - 2020 a Horas:

12 a.m. Centro América;

1 p.m. Colombia – Ecuador – Perú;

2 p.m. República Dominicana – Bolivia;

3 p.m. Argentina – Brasil;

6 p.m. Inglaterra;

7 p.m. España y Bélgica.

Participan connotados profesionales de Europa y América Latina
Puedes unirse a ZOOM con el enlace: https://us02web.zoom.us/j/88640215578?pwd=bnNqODdzb1JUQlBwYmdRQkJDMDBZUT09

ID de reunión: 837 9755 5518
Contraseña: 718584

También seguir la transmisión a través de nuestros canales en redes sociales:
• Facebook: ALAMES

• YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCCbpVRO8vm7dq3Eui_Yr8VA

¡Participa y siéntase libre de compartir!

 

ALAMES RD junto a la Coordinación General de ALAMES, te invitan a participar del conversatorio latinoamericano y caribeño: "Género y despatriarcado en tiempos de pandemia", este próximo miércoles 16 de septiembre a las 7:00 pm (República Dominicana,) 17:00 Centro América, Hs. 18:00 Colombia, Ecuador, Perú, México, Cuba, Hs. 19:00 Venezuela, Bolivia, Paraguay, Hs. 20:00 – Argentina, Chile, Brasil, Uruguay.

Panelistas: Sara Fernández (COLOMBIA), Débora Tajer (ARGENTINA), Fátima Lorenzo (REPÚBLICA DOMINICANA) Modera: Esther Girón (Aquelarre RD)

Puedes registrarse y participar siguiendo el enlace:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_Y3BgMapDQ3yAdWAMp8PGKw

También seguir la transmisión el día del evento a través de nuestros canales en redes sociales:
• Facebook ALAMES RD https://www.facebook.com/alames.rd
• YouTube: ALAMES RD https://www.youtube.com/channel

Siéntase libre de compartir

Libro the precariat

saude39 106