Logo

 

ALAMES RD junto a la Coordinación General de ALAMES, te invitan a participar del conversatorio latinoamericano y caribeño: "Género y despatriarcado en tiempos de pandemia", este próximo miércoles 16 de septiembre a las 7:00 pm (República Dominicana,) 17:00 Centro América, Hs. 18:00 Colombia, Ecuador, Perú, México, Cuba, Hs. 19:00 Venezuela, Bolivia, Paraguay, Hs. 20:00 – Argentina, Chile, Brasil, Uruguay.

Panelistas: Sara Fernández (COLOMBIA), Débora Tajer (ARGENTINA), Fátima Lorenzo (REPÚBLICA DOMINICANA) Modera: Esther Girón (Aquelarre RD)

Puedes registrarse y participar siguiendo el enlace:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_Y3BgMapDQ3yAdWAMp8PGKw

También seguir la transmisión el día del evento a través de nuestros canales en redes sociales:
• Facebook ALAMES RD https://www.facebook.com/alames.rd
• YouTube: ALAMES RD https://www.youtube.com/channel

Siéntase libre de compartir

Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.